Palais de Rumine – Lausanne

Oct 16, 2015

Surface en m2

Résumé

Nous avons eu le plaisir d’avoir été mandaté pour la rénovation de ce magnifique plafond en verre voûté qui ce situe au « Palais de Rumine » à Lausanne. Cette rénovation s’est effectuée pendant les horaires d’ouverture. Un tunnel a été mis en place pour assurer un maximum de sécurité pour les visiteurs du musé. Afin de permettre la maintenance de cette ouvrage la construction d’une passerelle en Caillebotis périphérique, rabattable ainsi qu’une ligne de vie de 60 mètres, ont été mise en place. Aucun accident n’a été constaté.
Avant les travaux
Après les travaux

Vous avez un ouvrage similaire

Vous avez un ouvrage similaire Et vous souhaiteriez procéder à sa rénovation? N’hésitez pas nous demander conseil, nos devis sont gratuit